293  3/15  | <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

40 X [ 查看 [Thank You!] 名單 ]
標題: [閒聊] 校園生活留言版, 把你最难忘的校园生活留在这里吧

Sam1986 UID 883455
等級 020四等居民
職業

總分 4
積分 2
金幣 339
貼子 738
支持 2062
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2007-01-29
上次訪問 2017-07-19
最後發表 2017-07-14
查看資料 發短訊息 頂部
NO:41 2008-05-21 12:31 [ 放大字體 ]

大学生活是最美好的,希望大家好好珍惜

FLAL333
該用戶已被刪除
頂部
NO:42 2008-06-16 09:51 [ 放大字體 ]

小学真TM

我在小学时个子高,有大块!老去大比自己小的学生,结果全学校的人都认识了我!我还当上了学校的风云人物。但老被老师们捉去示众。去TMD死老师不理会学生的感受,现在想起觉得我们的教育是不是要改一改!为什么我们的足球踢不出好成绩。我想应该跟我们的较教育有关,小学的老师很早就扼杀我们男生天生的那种打不死的性格!我真的想回小学跟那个老师说声:去你M的,你孩子最好不要给你自己教,不然他肯定跟你短决关系。

rainforever UID 1031818
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 0
金幣 379
貼子 399
支持 2767
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-06-28
上次訪問 2017-07-16
最後發表 2017-07-12
NO:43 2008-06-28 10:37 [ 放大字體 ]

终于大四了,考完大三的试,累啊!

luckchard
該用戶已被刪除
頂部
NO:44 2008-06-28 18:02 [ 放大字體 ]

前几天刚拿到大学的毕业证书和文凭.4年时间恍若一梦

jack1812 UID 1036704

窗影残

等級 000社區罪人
職業

總分 -1
積分 -3
金幣 493
貼子 293
支持 40
狀態 離線

閱讀權限 0
上次訪問 2008-08-09
最後發表 2008-07-30
查看資料 發短訊息 訪問主頁 頂部
NO:45 2008-06-28 22:31 [ 放大字體 ]

大学,人生的新起点…………
希望我们都能珍惜
          好好努力,加油…………

myxing
該用戶已被刪除
頂部
NO:46 2008-06-29 15:10 [ 放大字體 ]

暂时没有什么留念的东西,除了对象以外。 最后一个假期的最后3天了。马上毕业了。卖桌子去了。

哥哥 UID 1033128
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 108
貼子 85
支持 24
狀態 離線

閱讀權限 10
上次訪問 2008-10-06
最後發表 2008-09-26
NO:47 2008-06-30 00:02 [ 放大字體 ]

做梦都想再读一次大学

小豪杰AA UID 1036487
等級 020四等居民
職業

總分 4
積分 -1
金幣 1016
貼子 1016
支持 17
狀態 離線

閱讀權限 20
上次訪問 2014-02-03
最後發表 2014-02-04
NO:48 2008-06-30 21:26 [ 放大字體 ]

一说到校园,就想起大地震中遇难的学生,心好痛

小豪杰AA UID 1036487
等級 020四等居民
職業

總分 4
積分 -1
金幣 1016
貼子 1016
支持 17
狀態 離線

閱讀權限 20
上次訪問 2014-02-03
最後發表 2014-02-04
NO:49 2008-06-30 21:24 [ 放大字體 ]

想起这些,就想流泪,加油在世的学子们

該用戶已被刪除
頂部
NO:50 2008-07-01 21:11 [ 放大字體 ]

最怀旧的还是高中时候啊,紧张,又刺激

duduchunchun UID 1039367
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 0
金幣 405
貼子 338
支持 311
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2008-06-29
上次訪問 2017-07-21
最後發表 2017-07-21
NO:51 2008-07-05 01:23 [ 放大字體 ]

大学生活给我很大的启发,给了我很多学习的机会,工作的时候我才知道我大学里面所学到的东西是很有用的,特别是在团总支学生会学到的东西,学到了怎样为人处事,怎样处理公司同事之间的问题。所以在大学,要加入社团去学多点东西,这样才是正确的选择。。呵呵

werte UID 1049005
等級 020四等居民
職業

總分 3
積分 2
金幣 214
貼子 710
支持 711
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2008-06-30
上次訪問 2017-07-20
最後發表 2017-07-20
NO:52 2008-07-05 01:53 [ 放大字體 ]

冰冻三尺,非一日之寒.

huangyezhao
該用戶已被刪除
頂部
NO:53 2008-07-08 15:20 [ 放大字體 ]

校园生活就是好!!没有顾虑!!

austinxy UID 1038346

答题高手

等級 040二等居民
職業

總分 26
積分 24
金幣 479
貼子 3284
支持 6384
狀態 離線

閱讀權限 40
上次訪問 2017-07-15
最後發表 2017-07-15
NO:54 2008-07-08 19:55 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

我刚刚毕业一个星期,今天回到亲爱的大学校园,觉得感觉很不一样。一切一切的东西都没有改变,除了原来我们住的宿舍人去楼空之外,除了图书馆少了我们这些考研,考工的同学之外(很快下一批就赶上了),除了饭堂我们原来的位置现在坐得不是我们之外,除了…………很多很多得除了。我哭了,一个男生真的苦了,但是没有人看到。因为内在的哭泣是没有人能够听到的,除了自己。
开始上班了,想起了大学的同学,大学的生活,觉得真的不一样了。如果说难忘的话,我相信我能够写几万字而不感觉到类。因为确实是太多太多了,无发表量。
“我们能不能不毕业,能不能部分手?”这句话,我们说了无数遍了,但是我们还是不能改变这个现实。
高中的同学,真的没有这样的感觉,但是大学,我最爱的大学,我却如此伤感。我希望能够会大学,继续和大家做同学,我希望我们下辈子还做同学!

stonely8838 (黄瓜2毛1斤)
UID 1035393

索马里海盗 ...

等級 040二等居民
職業

總分 40
積分 32
金幣 1665
貼子 959
支持 303
狀態 離線

閱讀權限 40
上次訪問 2017-07-17
最後發表 2017-07-17
NO:55 2008-07-08 22:53 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

七月,盛夏,银杏还是青翠的绿色,而心疼已经渐渐弥漫开去。
      最后一堂课,是和老师告别;考完最后一场试,是和学业告别;通过毕业论文答辩,是和学生生涯告别。然后,知道一个一个朋友离去的日期,开始一场场告别,告别朋友,告别同窗,告别四年已经习惯的许多生活。
      已经习惯了宿舍的生活,习惯了晚上的卧谈会,习惯了下雨时有人把衣服一起收进来,偶尔逃课的时候会有人代答到,吃饭时尝两口别人的菜,几个人用同样的钥匙,打开同一扇门。
      再见了,宿舍里的野人们,我们呆过的这个屋子,即将成为我们的历史。而一切的回忆也会随着岁月的流逝变成脑海里泛黄的书签。下一站,不知道还会有什么样风景,但我会用心记住你们每个人的样子,记得那青春的容颜,因为那里有我生命中最美好的回忆和永琲監銎嚏C

diyonghe UID 1041400
等級 030三等居民
職業

總分 11
積分 10
金幣 142
貼子 146
支持 609
狀態 離線

閱讀權限 30
註冊日期 2008-06-29
最後發表 2017-07-13
NO:56 2008-07-10 16:47 [ 放大字體 ]

大学生活快结束了,等结束的那一天再慢慢回忆吧

赤裸蝴蝶 UID 1035252

我飞啊飞

等級 090城市大佬
職業

總分 424
積分 420
金幣 819
貼子 619
支持 172
狀態 離線

閱讀權限 90
最後發表 2017-07-09
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:57 2008-07-11 20:48 [ 放大字體 ]

怀念大学得无拘无束,想睡觉就睡觉,想打游戏就打游戏,想跑妞就泡妞.

bingqing
該用戶已被刪除
頂部
NO:58 2008-07-21 12:00 [ 放大字體 ]

··在朦朧的感覺中渡過上課的時間··
MM 你還記得我伐?

X-X-MAN UID 658431
等級 100城市高官
職業

總分 644
積分 625
金幣 3855
貼子 2420
支持 2416
狀態 在線

閱讀權限 100
註冊日期 2006-11-01
上次訪問 2017-07-21
最後發表 2017-07-16
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:59 2008-08-17 18:09 [ 放大字體 ]

大一 : 菜鳥一個,啥都不會,但是當個大學生感覺不賴  
大二 大三 大四 ; 老鳥一個,雖然翹過課,但從不遲到;假日和同學出去玩快樂的咧,不過卻被一個不會敎的教授教到,此時只有慘~ 還被當

總之一句話 當大學生真好 當學生更好

[ 本貼最後由 X-X-MAN 於 2008-08-17 18:14 編輯 ]

浪漫的流浪者
該用戶已被刪除
頂部
NO:60 2008-08-28 13:53 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

哎,大学真是让人想法颇多啊,读书时同学的感情是最真挚的,不像现在,在社会混,基本都是充满冲突与利益纠纷,即使朋友,有时也会算计一下你,很真心的朋友实在太少,而在学校,即使有些小矛盾,都能很快过眼云消,在社会就不同了,往往会招来很强烈的报复,真是很怀念读书的日子,可惜人都是要长大的,那个时期只能是人生旅程很美好,充满怀念与记忆的一段时光,只能默默在心里去体会那美好时光啦,既然来到这个社会,只能去适应他咯,不过看着现在的自己,真是感觉社会是个大染缸,那纯洁美好的心灵都在毕业的时候还给学校,老师,同学了。怀念啊!

293  3/15  | <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >|