18P2P - 18P2P - (每月10號開放註冊三天) » ◇ 法律資詢區 » [熱點] ====10萬美金人民幣換成美金,如何合法兌換呢

頁: [1]

那威2019-05-02 04:39
[熱點] ====10萬美金人民幣換成美金,如何合法兌換呢

10万美金人民币换成美金,如何合法兑换呢?
(非炒汇,即我兑换之后即便不提现,之后随时从账户提现的是美金而非人民币)

有劳18懂行高手兄弟指点!谢谢!!

[ 本貼最後由 那威 於 2019-05-17 08:05 編輯 ]

love18P2P2019-05-02 09:59
转到 光大银行 开个美元子帐户 存里面

那威2019-05-02 12:15
[quote]原貼由 [i]love18P2P[/i] 於 2019-05-02 17:59 發表
转到 光大银行 开个美元子帐户 存里面 [/quote]

兄弟确定吗?

822852232019-05-02 16:35
不要轉,這個問題我來回答吧,朋友的意思是要把賬戶里的人民幣購匯買十萬美元吧,
如果你有開通手機銀行可以用手機直接購匯,如果沒有但是有工行提款卡,就持卡去任意網點
智能機具購匯,如果以後想要把美金匯款出境外記得購匯時選匯戶不要選鈔戶。
中國外匯管理局對個人每年正常的購匯上限是五萬美金,直系親屬有關係證明,可以一起購匯后再憑
直系親屬關係證明轉給你,一般外幣業務不給代辦,要委託書。你要購匯十萬,要麼就兩年,
要麼就找直系親屬,當然找第三者購匯,提現再存這種,算是借用他人額度的操作銀行不會直接?你做的,
美元每天存現金是5000,提現是一萬,提現有要求是一個星期內沒反復大額提現的

那威2019-05-02 20:06
[quote]原貼由 [i]82285223[/i] 於 2019-05-03 00:35 發表
不要轉,這個問題我來回答吧,朋友的意思是要把賬戶里的人民幣購匯買十萬美元吧,
如果你有開通手機銀行可以用手機直接購匯,如果沒有但是有工行提款卡,就持卡去任意網點
智能機具購匯,如果以後想要把美金匯款出境外記得購匯時選匯戶不要選鈔戶。
中國外匯管理局對個人每年正常的購匯上限是五萬美金,直系親屬有關係證明,可以一起購匯后再憑
直系親屬關係證明轉給你,一般外幣業務不給代辦,要委託書。你要購匯十萬,要麼就兩年,
要麼就找直系親屬,當然找第三者購匯,提現再存這種,算是借用他人額度的操作銀行不會直接?你做的,
美元每天存現金是5000,提現是一萬,提現有要求是一個星期內沒反復大額提現的 ... [/quote]

谢谢厚意!!谢谢!!
每人每年5万的话,我可以以我的名义和我妈妈的名义用各自的工商银行户头各换5万美金吗?
兄弟,请问规定不要反复大额提现,那我5万美金提现分成5个星期可以吗?
我想换汇的钱在工商银行,五一节过后,即下周三就去兑换美金,请问另一个问题,"購匯時選匯戶不要選鈔戶"要怎么操作呢?
太感谢你的及时出现帮大忙了!再次感谢!

bole2019-05-03 07:11
只要有中国银行卡,去网点自助机就办了。不会操作可以问大堂经理。

那威2019-05-03 12:00
[quote]原貼由 [i]bole[/i] 於 2019-05-03 15:11 發表
只要有中国银行卡,去网点自助机就办了。不会操作可以问大堂经理。 [/quote]

不是的,要提现几万美元不是这么简单的

hwqbobo2019-05-03 16:31
中行卡,你一天提个1万应该没什么大问题。

那威2019-05-03 23:08
[quote]原貼由 [i]hwqbobo[/i] 於 2019-05-04 00:31 發表
中行卡,你一天提个1万应该没什么大问题。 [/quote]

我卡是工商银行的,兄弟

金色泉2019-05-06 05:19
每人每年5万美元额度,千万不要连续几星期去提,否则,你会进入银行黑名单,现在银行对兑换外币次数非常频繁的客户,如果发现,立即上报总行,列为限制名单。

而且美元到手之后,千万别再存回银行,存进去,你是再也取不出美元的,只能是现钞握在手里。

而且据我所知,你提这么多美元,可能提前向银行预约,不预约,到时候提不出来。

还是那句话,找黄牛,一次性解芋A看你运气了。

如果你是2015年之前提这10万美元,2天时间就可以办理完,现在2年都未必能办成。

如果你有机会去香港,可以带一些人民币去那边外币兑换点换,这是属于老鼠搬家方式,每次不能太多,而且手续费也高,要么找地下钱庄,也有风险。

现在几乎所有银行的美元债务都已经超过美元资产了,想想换美钞会有多难吧。

[ 本貼最後由 金色泉 於 2019-05-06 13:36 編輯 ]

那威2019-05-06 20:31
[quote]原貼由 [i]金色泉[/i] 於 2019-05-06 13:19 發表
每人每年5万美元额度,千万不要连续几星期去提,否则,你会进入银行黑名单,现在银行对兑换外币次数非常频繁的客户,如果发现,立即上报总行,列为限制名单。

而且美元到手之后,千万别再存回银行,存进去,你是再也取不出美元的,只能是现钞握在手里。

而且据我所知,你提这么多美元,可能提前向银行预约,不预约,到时候提不出来。

还是那句话,找黄牛,一次性解芋A看你运气了。

如果你是2015年之前提这10万美元,2天时间就可以办理完,现在2年都未必能办成。

如果你有机会去香港,可以带一些人民币去那边外币兑换点换,这是属于老鼠搬家方式,每次不能太多,而且手续费也高,要么找地下钱庄,也有风险。

现在几乎所有银行的美元债务都已经超过美元资产了,想想换美钞会有多难吧。 ... [/quote]

我真的没有想到兄弟会是这么专业的金融高手!感谢兄弟特地前来帮忙!
兄弟,如果被银行列为黑名单,然后我的钱又还没取完的话,会冻结我账户上剩下的钱吗?
有一点我可以绝对保证,我兑换的钱纯粹就存在自己保险柜,或者有机会在外资大行开户的话我会存一部分
绝对不是倒卖或炒汇之用,只是个人资产的合法合理配置.(这点我可以保证)
(在外资大行开户的话,兄弟的专业意见觉得我应该在哪个大行存储安全系数会高一点呢,就是存的美元不会有一天被强制结汇成人民币之类的)

[ 本貼最後由 那威 於 2019-05-07 04:37 編輯 ]

金色泉2019-05-06 22:07
[quote]原貼由 [i]那威[/i] 於 2019-05-07 04:31 發表

我真的没有想到兄弟会是这么专业的金融高手!感谢兄弟特地前来韘!
兄弟,如果被银行列为黑名单,然后我的钱又还没取完的话,会冻结我账户上剩下的钱吗?
有一点我可以绝对保证,我兑换的钱纯粹就存在自己保险柜,或者有机Ê ... [/quote]

列为黑名单,只是不允许你换美元,但不会冻结账户和钱。

而且就我经验而言,国内的保险柜都不保险,哈,国家外汇紧缺时候,什么黄金,外汇的保险柜都给你撬开,L制结汇。连有产权的房子,都说拆就拆,保险柜就保险了?哈

存外资银行的话,外资银行和国内银行不同,国内银行是给利息,外资银行不给还收你钱,叫保管费。

而且外资银行,现在国内没有开放,不允许外资银行在国内开设,以后即便是有外资银行,那也是政府和外资合资的,很难有独资的外资银行。

换5万美元现钞吧,留在手里,资金也没有压力,综合现今外贸实际情G,和人民币发行量对美元储备,人民币现在的实际汇率至少是20:1美元,而不是现在6.8:1,不能出国的话,美元在手里是救命钱,保值增值的意憭ㄓj,将来一定是外汇严格管控,绝对不允许流通兑换交易,会比委内瑞拉还严格,美元将来只能是在物价暴涨,人民币狂贬时候,在黑市是以币易物的时候,才有用。以上情G是比较悲观的,但距离现在不会太远。

金色泉2019-05-06 22:07
我不是什么高手,我就是对这方面比较感兴趣。

那威2019-05-07 00:49
[quote]原貼由 [i]金色泉[/i] 於 2019-05-07 06:07 發表

列为黑名单,只是不允许你换美元,但不会冻结账户和钱。

而且就我经验而言,国内的保险柜都不保险,哈,国家外汇紧缺时候,什么黄金,外汇的保险柜都给你撬开,L制结汇。连有产权的房子,都说拆就拆,保险柜就保险了?哈

存外资银行的话,外资银行和国内银行不同,国内银行是给利息,外资银行不给还收你钱,叫保管费。

而且外资银行,现在国内没有开放,不允许外资银行在国内开设,以后即便是有外资银行,那也是政府和外资合资的,很难有独资的外资银行。

换5万美元现钞吧,留在手里,资金也没有压力,综合现今外贸实际情G,和人民币发行量对美元储备,人民币现在的实际汇率至少是20:1美元,而不是现在6.8:1,不能出国的话,美元在手里是救命钱,保值增值的意憭ㄓj,将来一定是外汇严格管控,绝对不允许流通兑换交易,会比委内瑞拉还严格,美元将来只能是在物价暴涨,人民币狂贬时候,在黑市是以币易物的时候,才有用。以上情G是比较悲观的,但距离现在不会太远。 [/quote]

太感谢了!!有您在我实在是胜读十年书!
谢谢!!

822852232019-05-11 09:03
找黃牛党換美元,確實兌換率比國家牌價低,但只適合少量隨身攜帶的現鈔,美金個人攜帶處境衹能五千,如果找黃牛換大量美元現鈔,拿不出去的,如果有違規嫌疑美國海關查到分分
?沒收了的,如果要匯出境外還是要美元現金轉美元匯戶,國家給的外匯兌換牌價肯定是不如地下錢莊給的牌價,要注意安全和假幣,畢竟這就是完全不受保護的交易,如果你的目的是為了短期?大額美元處境,最好還是在整規銀行購匯再?款,地下錢莊不安全,本來不是洗黑錢都搞的亂亂的,大額外匯來歷不明呢,銀行購匯還有根有据,隨時可以查清楚

822852232019-05-11 09:06
如果是自己炒外匯,長期在國內炒外匯賺差價是另外一?問題,我看你說的是想把錢換成美金短期帶出去,這是不一樣的

那威2019-05-13 05:32
[quote]原貼由 [i]82285223[/i] 於 2019-05-11 17:03 發表
找黃牛党換美元,確實兌換率比國家牌價低,但只適合少量隨身攜帶的現鈔,美金個人攜帶處境衹能五千,如果找黃牛換大量美元現鈔,拿不出去的,如果有違規嫌疑美國海關查到分分
?沒收了的,如果要匯出境外還是要美元現金轉美元匯戶,國家給的外匯兌換牌價肯定是不如地下錢莊給的牌價,要注意安全和假幣,畢竟這就是完全不受保護的交易,如果你的目的是為了短期?大額美元處境,最好還是在整規銀行購匯再?款,地下錢莊不安全,本來不是洗黑錢都搞的亂亂的,大額外匯來歷不明呢,銀行購匯還有根有据,隨時可以查清楚 ... [/quote]

对,对!
确实!
本来就是要合法合理地资产配置
如果找黄牛一倒腾
钱的合法来源反而无法解释清楚
5万美金的额度我确实不够
但是明年年初内合法兑换10万应该不成问题
英文太差劲
所以直接排除掉移民和汇出境的可能了
毕竟是合法收入
未雨绸缪吧~
谢谢兄弟告知!

hoiyue2019-05-14 10:21
出香港開個銀行戶口,把錢匯到自己戶口上,自己人民幣買美金,不限制金額

EVAaaron2019-05-14 15:56
现在国内管制,基本上已经は法之前一次性取5W美金了。有熟悉朋友用过比特币吗?

lingqing2019-05-15 11:35
不错啊还哈哈

那威2019-05-15 12:20
[quote]原貼由 [i]hoiyue[/i] 於 2019-05-14 18:21 發表
出香港開個銀行戶口,把錢匯到自己戶口上,自己人民幣買美金,不限制金額 [/quote]

其实我兑换成美金而且没有出国打算的话
其实美金也不知道用处何在

langshachn2019-05-17 07:51
以下为引用别人的:列为黑名单,只是不允许你换美元,但不会冻结账户和钱。

换5万美元现钞吧,留在手里,资金也没有压力,综合现今外贸实际情G,和人民币发行量对美元储备,人民币现在的实际汇率至少是20:1美元,而不是现在6.8:1,不能出国的话,美元在手里是救命钱,保值增值的意憭ㄓj,将来一定是外汇严格管控,绝对不允许流通兑换交易,会比委内瑞拉还严格,美元将来只能是在物价暴涨,人民币狂贬时候,在黑市是以币易物的时候,才有用。以上情G是比较悲观的,但距离现在不会太远。

经济快完了,这就是为什么李嘉诚把中国资产全部清空了,前2天又把手上的上海某地产卖了,这下李在中国的资产几乎为0,还有一个很大的原因就是李也怕被国家清空他的资产

[ 本貼最後由 langshachn 於 2019-05-17 15:55 編輯 ]

那威2019-05-22 06:03
[quote]原貼由 [i]langshachn[/i] 於 2019-05-17 15:51 發表
以下为引用别人的:列为黑名单,只是不允许你换美元,但不会冻结账户和钱。

而且就我经验而言,国内的保险柜都不保险,哈,国家外汇紧缺时候,什么黄金,外汇的保险柜都给你撬开,L制结汇。连有产权的房子,都说 ... [/quote]

谢谢!!

long16cm2019-05-22 14:27
现在每人每天在境内所有银行只能兑换5000美元,前天刚换了1w美金,折腾啊

oklove513q2019-09-16 07:43
看来世界货币并非浪得虚名,美元才是硬通货,关键时刻就是救命钱

查看完整版本: [熱點] ====10萬美金人民幣換成美金,如何合法兌換呢